?
咨询电话:0318-8613262
传真:0318-8613262
E-mail:[email protected]
九州御苑 九州御府
春风房地产公司到北京考察学习
发布时间:2019-05-25 作者:春风房地产 浏览:

为重新梳理房地产公司战略方向,探讨一次性投资多年受益项目,推动房地产、精装修发展新思路,2019年522日侯总亲自带队一行三人,展开为期2天的赴京实地考察。

考察组首先考察了清华大学建筑设计研究院文化旅游分院,分院创新研究中心李鑫主任为我们介绍并观看了第四代庭院式住房的相关视频,并进一步了解建筑理念和发展方向,为公司未来发展开拓了思路。

随后考察组回访了北京华正养老服务股份有限公司,与华正公司张红芳总裁及郭、杨二位副总探讨了“大健康”概念及十号院养老公寓户型面积配比,以及增加公共活动区域等问题,最后观看了华正公司台湾“北之特”品牌展室,体验了部分养老适老产品。

考察组还来到了北京辰申户型设计有限公司,王一娜总经理结合辰申公司的项目,介绍了有关设计、户型优化方面的特长和优化效果,然后侯总和王总共同探讨了精装房从设计、建筑、装修方面户型设计应注意的问题,使考察组对公司的设计理念有了延伸和突破。

考察组最后来到香河爱晚大爱城参观考察,侯总专门与养老规划师颜泽东对大爱城的运营模式进行了深入探讨,随后在颜老师的陪同下参观了大爱书院、养老公寓的样板间。该项目为占地4800多亩的旅居式养老项目,是国家“爱晚工程”的典型示范型项目,主要实行居家服务、社区照顾、机构养老相结合的服务模式。符合曹总提出的一次性投资多年收益的项目。

通过这次考察,考察组开阔了眼界,收获了知识和经验,下一步将结合公司自身的情况,进一步落实发展项目。

返回
Copyright © 20017-2020 春风房地产 版权所有??ICP备案编号: 冀ICP备10000750号