?
咨询电话:0318-8613262
传真:0318-8613262
E-mail:[email protected]
九州御苑 九州御府
房地产公司召开精装修二期培训会
发布时间:2019-07-08 作者:春风房地产 浏览:
7月6日上午,房地产公司在集团大会堂举行了精装修二期培训会,培训会由绿城集团精装修专家史海南老师主讲,公司经理班子、工程部、营销中心、销售公司、采购科、春风装饰公司及项目施工单位、设计院、样板间装修公司负责人,共计50多人参加培训。

 培训会上,史老师用思维导图的方式加以案例分析对精装修的测量放线和施工方案,以及湿作业施工工艺进行深入浅出的精彩讲解。最后史老师跟大家分享了17年赴日本学习施工技术的见闻和感受,从日本施工现场的施工卫生、安全问题,再到日本的设计理念,让大家感悟到日本精益求精的做事态度。

培训会结束后,公司在大会议室展开就十号院一期精装修出现的问题进行十号院二期户型图纸优化研讨会,公司经理班子、工程部、春风装饰公司、史海南老师,以及设计院、样板房装修公司负责人参加会议。大家针对十号院设计图纸具体的问题各自发表了整改意见,并进行深入的交流,通过多方沟通施工方案确保精装修能顺利进行。

7月7日上午,史海南老师又来到了十号院精装修样板间施工现场,对现场的工作进行沟通交流。史老师对装修现场提出存在的问题、施工标准和注意事项,最后杨建合经理要求大家根据史老师提出的问题立即拿出方案及解决办法进行整改,要多思考多沟通,让公司的精装房高质量的按期交付。




返回
Copyright © 20017-2020 春风房地产 版权所有??ICP备案编号: 冀ICP备10000750号